Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wohlfühl-Freudinnen-Wochenende

Das Ronacher ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Schon beim Ankommen hat man das Gefühl wirklich in den Ferien angekommen zu sein. Die Begrüßung an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und herzlich. Unser Gepäck wurde von Herrn D. aufs Zimmer gebracht. Die Rezeptionsmitarbeiterin begleitete uns aufs Zimmer, erklärte uns das Haus und überreichte uns die Morgenpost mit dem Tagesprogramm. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Das Ehebett war bereits getrennt, so wie ich es bei der Reservierung gewünscht hatte. Am Zimmer wurden wir mit Champagner und Obst begrüßt –toll, so konnte unser Freundinnen-Wochenende beginnen. Im Thermenhotel gibt es viele Stammgäste, die das Haus seit Jahrzehnten besuchen. Auch viel junges Publikum konnten wir erleben. Das Gesamtpaket ist für jung und alt gleichermaßen ansprechend!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Ronacher sicher wieder besuchen.

• Unser Zimmer war, wie bereits erwähnt, äußerst geräumig und hell. Wir bewohnten ein Sternguckerzimmer. Das Inventar im Badezimmer ist neu, das Reinigungspersonal ist bei der Zimmerreinigung rasch, aber sehr gründlich. Mängel, wie von Frau S. entdeckt, konnten wir nicht finden. Der Preis von Euro 167,00 pro Person erscheint etwas hoch, doch wenn man alle Leistungen des Hauses zusammenzählt kommt man auf ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Tolles Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr (!!!), welches keine Wünsche offen lässt. Das Abendmenü ist einfach köstlich und abwechslungsreich. Die Zusammenstellung der Speisen sowie die Präsentation auf den Tellern ist wahrlich ein Erlebnis – die 2-Hauben-Küche ist absolut verdient!!

• Das Service ist wirklich perfekt. In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Damen der Wellnessabteilung sind äußerst kompetent und umsichtig. Meine Stempelmassage war sehr entspannend - das Therapeuten-Team ist äußerst qualifiziert! Mit Herrn Thomas, dem Barchef, haben wir uns sehr gut unterhalten und er mixte uns zwei sehr leckere Cocktails. Immer ein Tagesgruß mit einem Lächeln – vorbildhaft für viele andere Dienstleistungsbranchen.

• Gut
  • Bad Kleinkirchheim ist sehr lang gezogen. Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Vom Zimmer blickten wir ins Zentrum (ca. 2 Minuten Fußweg) und auch auf die verschneiten Pisten. Spazierwege beginnen gleich neben dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und auch ein nettes Pub haben wir schnell entdeckt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein tägliches Sportprogramm mit Schitagen, Wanderungen, Schneeschuhwanderungen und Gymnastik. Am Abend wird ein abwechslungsreiches Musikprogramm (wir erlebten einen Klavierabend und einen Abend mit einer tollen Tanzband) sowie Bilderausstellungen geboten. Wir genossen unsere Urlaubstage im wirklich traumhaft schönen Wellnessbereich des Hauses. Hier wird alles geboten!! Die Badelandschaft ist sehr sauber, die Farben harmonieren. Die Toskana mit Feuerstelle und Kuscheldecke lädt zum Entspannen ein. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig ausgestattet. Das 2-stöckige Saunahaus ist ein wahrer Hingucker.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise