- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich als Visitenkarte eines jeden Hotels nicht zeitgemäß, dachte zuerst wir sind beim falschen Eingang. Zusammengewürfelter Stil, kein einheitlicher Faden. Kein 5* Haus. Kulinarisch nicht empfehlenswert.
Stillos, lieblos. Badezimmer mit Krankenhauscharakter, winzig klein, wenn man vor dem Waschbecken steht und sich umdreht ist man quasi gleich in der Badewanne, diese ist als Dusche umfunktioniert wie bei Großmutter zu Hause nur mit besonders hohem Einstieg. Von Wellness keine Rede, weißer Plastikhocker und Plastikmülleimer, Fön für lange Haare nicht geeignet (schwer, alt, funktioniert nur auf permanenten Druck)
Die Küche war sehr enttäuschend. Das Frühstück standard, nicht mit anderen 5* Häusern in Kärnten zu vergleichen. In der Vitrine heimische Spezialitäten (Hauswürstel, Speck) steht ein Schild mit der Aufschrift "das ist nur Dekoration". Abendessen: Vorspeisenbuffet keine Variation, nicht einfallsreich, wenig Salte, Gemüse, Hauptspeise qualitativ gut, aber auch hier wieder wenig raffiniert dargeboten, zum Nachtisch hatten wir ein Schokoladensouffle, das von meinem Gatten war zusammengefallen, die Antwort der Kellnerin auf meinen Kommentar: "es geht ja drum wie es schmeckt, nicht wie es aussieht", na ja zu Hause kann ich das so sehen, aber in einem 5* Hotel nicht, natürlich haben wir kein neues bekommen, nach dem Motto "essen oder lassen".
Größtenteils freundlich.
Bad Kleinkirchheim ist ein sehr netter idyllischer Ort, hat einen gewissen Bekanntheitsgrad, viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
- Wellness
- Sport
Hier 4 Punkte, wegen der Umgebung. Der Spa Bereich hätte nur 2 Punkte verdient. Zu wenig Angebot, die Klangsauna hatte keinen Klang, war offensichtlich kaputt, die Kabel dort am Boden liegend waren auch nicht nett anzuschauen, die finnische und Die Kräutersauna wurden erst sehr spät aufgeheizt, am Abreisetag um 11:30 noch ausgeschaltet, daher machte late check-out auch wenig Sinn. Der Eisautomat in der Sauna schon längere Zeit kaputt hat man uns gesagt. Sehr schön war das große Freibecken im Textilbereich, ich habe nicht verstanden warum das so wenig frequentiert war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Heike, wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Im Ronacher versuchen wir einen gemütlichen Landhausstil zu vermitteln, der durch den Umbau von 40 Zimmern heuer im Frühjahr unterstrichen und einem modernen Stil-Relaunch unterzogen wird. Allerdings werden unsere Schlösschen Zimmer, welche von vielen unserer Gäste auch wegen ihres Designs bevorzugt werden, nicht von diesem Umbau betroffen sein. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anregungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie nach unserem Umbau im Frühjahr 2020 von unserer Professionalität, Freude und Liebe zum Beruf überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Simone Ronacher