Das Hotel Ronacher ist ein gutgeführtes Traditionshaus im Familienbesitz. Hier stimmt einfach alles: der Services - selten wurden wir so fürsorglich und zuvorkommend bedient; das Essen: besser geht es nicht; Wellnessanlage ist top - sehr reizend ist das Saunadorf. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - wunderschön und wie das ganze Hotel sehr, sehr sauber. Wir gingen immer schon um 7.00 Uhr morgens schwimmen und freuten uns jeden Tag auf das vorzügliche "Naschkatzenfrühtsück". Handtücher soviele man will, bequeme Liegen und großzügige Liegewiesen. Ein Traum der große Pool und natürlich "unsere" geliebte Solegrotte. Unser Hauptziel ist es immer sich im Urlaub so gut wie möglich zu erholen und die "Akkus " wieder aufzuladen. Wer also einen erholsamen Wellnessurlaub haben und sich verwöhnen lassen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf Bad Kleinkirchheim. Sehr ruhig, sehr angenehm. Zimmer immer sauberst gereinigt. Sehr nett der handgeschriebene Willkommensgruß. Obstteller und Champagner zur Begrüßung.
Selten so gut gegessen. Wir hatten Halbpension und es gab morgens ein umfangreiches Buffet, eigene Frühstückskarte, Eierköchin (einfach nur reizend die beiden Damen) und verschiedene frischgepresste Säfte. Abends ein mehrgängies, sehr gelungenes Menü.
Wir waren hingerissen von diesem ausgezeichneten Services! Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden in diesem Haus groß geschrieben und ist bei weitem (wir haben auch schon anderes erlebt) keine Selbstverständlichkeit! Ich durfte meinen Geburtstag hier verbringen und war einfach nur überwältigt. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie ihre Arbeit mit Freude und Begeisterung nachgehen. Kompliment an Familie Ronacher und ihr Team - wir kommen gerne wieder.
"Das Ronacher" liegt auf einer Anhöhe im beschaulichen Ort Bad Kleinkirchheim. Für uns absolut ideal: Ruhe, Ruhe. Wer hier einkaufen will muss wohl mit dem Auto in die nächstgrößere Stadt fahren.
Verschiedene Saunen, mehrere Pools - sehr angenehm die Infarotkabine und natürlich die "Solegrotte". Fitnessraum, Abendunterhaltung - netter Barbereich. Diverse Freizeitaktivitäten (wie Golfen, Wanderungen etc.) werden angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|