Manfred
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ute und Manfred haben eine Woche im Hotel Ronacher genossen

Eine sehr schöne entspannte Woche in guter Luft. Von Sonne, Nebel bis Regen alles erlebt in Bad Kleinkirchheim. 2 Thermalbecken außen, 1 Solebecken außen, Hallenbad, alles wohlig warmes Wasser. Großer Saunabereich (1x Profiaufguss pro Tag), genug Liegeflächen vorhanden. 1 Ayurvedabehandlung und 1 Detox Fußbad waren sehr entspannend. Die sehr nette Chefin, Frau Ronacher, lässt sich immer wieder blicken, unterstützt wo sie kann. ALLE Mitarbeiter hilfsbereit und nett. Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Doppel-Bett mit guter durchgehender Matratze und schöner Bettwäsche. Balkon, ruhig, schönes Bad mit Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden zweiten Tag ein großes Vorspeisenbuffet. Aufgelegt Ente, Hirsch, Rind ........ Saucen und Saures. Auf der anderen Seite im Raum alles vom Fisch. Salate sowie frisches Brot und Gebäck in der Mitte des Raums. Einmal bei unserem einwöchigem Aufenthalt ein sehr großes Nachspeisenbüffet. Das Abendessen wird anschließend serviert wobei man aus 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen kann.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Speziell zu erwähnen sind unsere 2 Helfer bei der täglichen Wassergymnastik um 8 Uhr und ab 8,30 anschließend eine halbe Stunde am Bike im Wasser !!! Nachmittags - inkludierte - Entspannung und Klangschale im schönen lichtdurchfluteten Yoga Raum.

Vorname:Manfred