Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnung pur - der Gast im Mittelpunkt!

Das Hotel entspricht voll und ganz der Prospektbeschreibung. Ein besonderes Ambiente begleitet den Gast in allen Bereichen des Hotels. Von uns wurde dieses Hotel wegen unseres Hochzeitsjubiläums auserwählt. Durch viele kleine und große liebevolle Aufmerksamkeiten ( Zimmer - und Tischgestaltung,etc. ) seitens des Hotels wurde dieser Tag zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon, wiederum zu einem besonderen Anlass im nächsten Monat Gäste dieses Hotels sein zu dürfen. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer ganz besonderen Note!

• Die Zimmer entsprechen der Größe und Ausstattung eines 5 Sterne Hauses. Liebevolle Details und Überraschungen verwöhnen den Gast.

• Die 2 Hauben werden der Küche gerecht - eine Kulinarik für alle Sinne! Den Abschluss bildete der Gruß aus der Küche mit leckerem, selbstgemachtem Konfekt, was wiederum eine persönliche Note darstellt.

• Überall im ganzen Hotel begegnet einem nur freundliches, zuvorkommendes Personal.Selbst die Chefin des Hauses Frau Simone Ronacher findet immer wieder Zeit mit ihren Gästen persönlich zu sprechen .Ihre herzliche Art überträgt sich auch auf das ganze Personal, alle strahlen große Freundlichkeit aus und sind um das Wohl der Gäste bemüht. Man spürt, dass hier, alle gern arbeiten.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen, aber doch zentralen Lage.

• Wellness
    • Sport

Ein einzigartiger Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise