Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich!

Himmlisch! Erholung im wunderbaren Thermalwasser, köstliche Gaumenfreuden, perfekte Kosmetik und Massage, hochmoderner Fitnessbereich, ....eine bezaubernde Chefin und ein fantastisches Team!!!!! Wir kommen wieder!!

• Für jeden Geschmack- verschiedene Zimmer und Suiten

• Das Frühstück (bis 12 Uhr!) ist ein Traum!! Abends grosse Haubenküche und dazwischen viele Leckereien im Bademantel geniessbar. Apropos Bar - Herr Heimo verwöhnt mit den besten Drinks und Cocktails!

• Die Mitarbeiter sind hervorragend- aufmerksam, man fühlt sich geborgen.

• Am Sonnenhang mit traumhaften Ausblicken

• Wellness
    • Sport

Der Tag ist zu kurz für die vielen tollen Angebote!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, ich habe Ihr herzhaftes Feedback zu Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns gelesen und freue mich so sehr darüber. Vielen lieben Dank! Es freut uns, dass Sie den traumhaften Ausblick, die Ronacher Wohnträume und unsere Unterhaltungsangebote geniessen konnten. Fein, dass die Ronacher Kulinarik, Heimos Drinks & Cocktails, Einheiten im Physio Gym und das wohltuende Thermalwasser den Aufenthalt abgerundet haben. Ihr Lob gebe ich meinem Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon alle auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen zauberhafte Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Simone Ronacher im Namen der Ronacher-Urlaubsfamilie P.S.: Terminaviso: ab 3. Oktober finden Sich große Künstler aus Film, Fernsehen und Theater zu den bereits 9. KulturGastSpielen im RONACHER ein, um auf der kleinsten Festspielbühne GROSSES den Gästen zu präsentieren.