Michaela (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub!

Wir waren sehr begeistert vom Hotel Royal: das Essen ist sehr sehr lecker, vielfältig und immer sehr ansprechend angerichtet. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität. Die Tischdeko wechselt täglich und ist sehr liebevoll ausgewählt. Das Service-Personal ist überaus freundlich. Es gibt einen älteren Teil und einen neuen recht stylischen und geschmackvollen Anbau: beides fügt sich wunderbar zusammen und hat uns sehr angesprochen. Das Royal ist ein Familienbetrieb und die Chefin das ❤️ des Hotels, immer freundlich, hilfsbereit und charmant. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen wieder und sprechen unsere Empfehlung aus.

• Sehr angenehme Bettdecken, leicht und luftig

• Hervorragend! Auf das " Vitello tonato " (auf dem Büffett vorneweg) haben wir uns immer gefreut! EIn Lob auf den Koch und sein Team!

• Unser Kellner war freundlich und wusste schon, was wir gerne haben

• Unser Auto stand in der Tiefgarage, wir haben alles vom Hotel aus erwandert.

• Gut

Wir sind viel gewandert und haben die Poolanlage nur einmal benutzt. Das Angebot ist überschaubar, der Pool- und Saunabereich gepflegt, die Duschanlagen sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michaela