Roland (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega Hotel

Gut

Wir hatten 3 Übernachtungen, was definitiv zu wenig ist für dieses Hotel! Das Personal, angefangen bei der Senior Chefin bis zur Auszubildenden sind suuuper nett, freundlich und über alle Maße hilfsbereit! Gerne hätten wir noch mehr Zeit mit ihnen verbracht, kommen aber bestimmt wieder!!!! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber! Desweiteren verfügt das Haus über einen mega Wellnessbereich sowie einen Indoor Pool. Abends kann bei bei einer Feuerschale gemütlich im Garten noch ein Drink genossen werden, den Julian zubereitet. Das Hotel liegt unmittelbar am Waldrand, direkt an der Skipiste. Alles in allem, ein tolles Haus mit super netten Eigentümer und Angestellten!!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen ist immer frisch, Abends kann man aus verschiedenen Menüs auswählen. Auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen und problemlos Alternativen angeboten! Die Weine sind hauptsächlich regional und sehr lecker!!

• Das Personal ist Mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Wenn möglich, würde ich 10 Sterne vergeben!!

• Liegt direkt am Waldrand und an der Skipiste. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde