Bestes Hotel in Obereggen, von der Inhaberin persönlich geführt, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden garantiert zurückkommen. :)
Waren in der "Zirbel-Suite", tolles Zimmer mit 51 Quadratmeter und 40 Qm Balkon!! Bombastische Aussicht in die Berge, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad mit Regendusche und 2 Waschbecken, Bidet und WC. Sehr sauber und jeden Tag liebevoll wieder hergerichtet.
Leckeres Frühstücksbuffet, alles sehr frisch und lecker. In unserer HP war jeden Abend ein tolles 5-Gänge-Menü inkludiert, was die Küche hier auf den Teller zaubert ist einfach sowas von lecker und toll! :) Zusätzlich gibt es während der Woche noch Thementage, z.B. Grillabend, Galadinner und Dienstags Kaiserschmarrn am Nachmittag :)
Überragend, jeder Wunsch wird einem umgehend erfüllt, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, besser geht es einfach nicht mehr. Danke :)
Tolle Lage am Berg direkt unterhalb Latemar/Rosengarten. Beste Lage in Obereggen, zahllose Wandermöglichkeiten beginnen direkt am Hotel, der Sessellift und die Kabinenbahn sind fußläufig erreichbar. Trotzdem sehr ruhige Lage mit wunderschöner Terrasse und Liegewiese direkt vor dem Hotel.
Fitnessraum mit hochwertigen Kardio- und Kraftgeräten, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, Schwimmbad im Hotel vorhanden, Kinderspielzimmer ist im EG auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |