Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Traumhotel in Obereggen

Hotel besteht aus 2 Gebäuden, alles ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Tolle Aussichtslage, Spa-Bereich nicht riesig, aber völlig ausreichend und toll in Schuß, kostenlose riesige Tiefgarage, schöner gepflegter Außenbereich. Die Lage war u.a. für uns ausschlaggebend, da wir sowohl in die nördlichen Dolomiten als auch ins Trentino fahren wollten.

• Wunderschönes Panoramazimmer, tolle Aussicht, sehr gepflegte Innenausstattung, top Zustand, praktisch keine Gebrauchsspuren, haben wir so noch nie erlebt.

• Tolle Atmosphäre im Speiseraum, man fühlt sich sehr wohl, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, abends immer Vorspeisen-/Salat Buffef, Suppe, warme Vorspeise, 3 Hauptgänge zur Wahl, Nachspeise. Oder einmal pro Woche ein Grillabend, für uns war immer etwas Passendes dabei, alle Speisen superlecker, auch Nachschlag ( der angesichts der Menge nie notwendig war) immer möglich.

• TOP!!!!!!!-Service, egal welcher Bereich (familiengeführt par excellance, immer jemand ansprechbar, tolle herzliche Stimmung in der gesamten Mannschaft, Zimmerreinigung, Küche, Personal im Speiseraum), wirklich klasse und sehr angenehm und unkompliziert.

• Sehr schöne Höhenlage direkt am Latemar, guter Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten sowie als Startpunkt für unzählige Wanderungen bzw. sonstige Freizeitaktivitäten geeignet.

Fitnessraum, Innenpool mit mehreren Saunen, Ruheplätze innen, versch. Liegeplätze außen, alles da was man braucht. Angebot zu geführten Wanderungen vorhanden, eine frühmorgendliche Sonnenaufgangs- Wanderung ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas