Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Sehr sauber, üeraus freundliches Personal wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch der "Absacker" abends an der Bar bei dem immer gut gelaunten Josef war Spitze Da bei diedem Angebot die Königskart incl. war ist dies schon ein Schnäpchen.

• Sehr schönes Zimmer mit getrennter Toilette und wenn man darauf sitzt fühlt man sich wie ein "König auf dem Thron". Und alles super sauber die Zimmermädchen geben sich wirklich alle Mühe

• Ein sehr gutes Frühstück gab es jeden Morgen. Allein drei Sorten Milch und jede Menge verschiedene Säfte. Auch der Sekt am Morgen hat nicht gefehlt. Und das vier Gänge Menü war ein Gedicht und sieben Gänge lang. Ich hatte das Romantik Angebot "König Ludwig" gebucht, meine Freundin war total begeistert, auch von dem Rosenblütenbad.

• Sehr freundliches Personal welches immer bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten die Badelatschen vergessen und beim Einchecken danach gefragt. Als wir das Gebäck aus dem Auto in das Zimmer gebracht hatten waren die Latschen schon da!

• Der Titel "Dorf der Königsschlösser" sagt schon alles. Das Rübezahl leigt nahe der Schlößer aber trotzdem total ruhig. Nicht zu empfehlen sind Hotels an der Hauptstrasse durch Schwangau der B17

• Gut

Endlich einmal keine Animation! Jeder kann tun und lassen was er will. Zum Beispiel den Wellneß Bereich geniesen oder den schönen beheizten Außenpool mit Einstieg von innen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Jörg

Grüß Gott lieber Herr Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Vor allem Josef hat sich über Ihre Zeilen gefreut. Die Inklusivkarte Königscard, mit welcher man tolle Atraktionen kostenfrei besuchen kann, ist bei einem Aufenthalt im Rübezahl grundsätzlich mit dabei. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team