Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerdi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles bestens

Das Hotel war echt schön. Die Zimmer schön gross und sauber. Toller Ausblick. Glaub das Hotel hat 24 Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet

• Die Zimmer sind sehr gross richtig schön Platz. Extrem sauber und freundlich eingerichtet. Mit TV, Telefon, Minibar, Safe, Badezimmer. Und wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Schlösser vom König Ludwig. Traumhaft

• Das Essen war himmlisch und immer sehr liebevoll hergerichtet. Waren immer mehrere Gänge oft verbunden mit z.B. Vorspeisenbuffet. Das Restaurant macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck

• Das Personal ist der Hammer. Sowas von Freundlich (aber nicht schleimig) Hilfsbereit, Lustig und Gut gelaunt habe ich noch nie erlebt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, das es keine Beschwerden gab. Die Zimmerreinigung war immer ok. Und Fremdsprachen spricht das Personal auch

• Schön ruhige Lage, Ausblick auf die Königsschlösser und Alpen. Kühe auf der Wiese. Super viele Ausflugsmöglichkeiten, Rad, Wandern, Baden usw.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es genug.Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter und konnten nicht viel Unternehmen. Jeden Morgen lag beim Frühstück ein Brief auf unserem Tisch mit Wanderrouten und Freizeittipps. Das fand ich klasse. Einkaufmöglichkeiten lagen etwa 2 km entfernt in Füssen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness