Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert! Bis Bald

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Alle Einrichtungen wie z.B. Zimmer, Wellness, Restaurant super sauber. Das Essen ist reichhaltig,schön präsentiert und Qualitativ hochwertig.Schöne Weinkarte. Wlan gratis zur Verfügung.

• Top!!! Stylisch eingerichtete Zimmer zwischen Tradition und Moderne. Grosser Balkon. Schöne Details z.B Wasserbrunnen

• Gut
  • Im Rahmen der Verwöhnpension ein tolles Angebot. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Salatbuffet saisonal, frisch und knackig, Wahlmenüs auf jeden Geschmacjk zusammrengestellt. Gute Qualität sowie Quantität im gesamten Bereich.

• Gut
  • Stets freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf die Königsschlösser. Nahe am See, mitten in der Natur.

• Gut

Fahrräder zur freien Benutzung sind in einwandfreiem Zustand, der Verleih läuft unkompliziert und zügig ab. Wellnessangebot ist Breit und für jeden etwas passendes dabei. Die von uns gebuchten Massagen waren super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Adrian

Grüß Gott lieber Herr Adrian D., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Team, vor allem unsere Küchencrew hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team