- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man fühlt sich sofort sehr wohl mit echter Freudlichkeit und nicht die leider oft oberflächliche Freundlichkeit in Hotels. Das Zimmer ist sher schön eingerichtet Modern und trozdem ist der Mix gelungen noch ein wenig "Land Style" einzubringen. Der Wellness und Sauna Bereich erfühlt alle Wünsche. Die Lage ist genial Ruhe und schöne Ausicht ,aber man ist schnell überall.Die Angebote wir hatten "König Ludwig 2" finde ich sehr Kreativ. Ich möchte hier noch ein grosses Lob an die Küche geben unser 4 Gang Menü war Top!! Auch das Morgenessen alles da was man sich wünscht. Wir können es nur empfehlen und werden auch sicher mal wieder kommen. Was ich aber noch sagen möchte das Preis Niveau ist etwas Hoch , und das Zimmer war ein wenig zu klein was aber für Kurzurlaub OK ist aber es fehlt einfach eine Sitzmöglichkeit vor allem wenn man mit einem Laptop arbeiten möchte. Besten Dank für die schönen Tage
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Adrian, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unser Küchenteam haben wir gerne weitergegeben. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Zimmerauswahl nicht ganz glücklich waren. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien (alle Größen) an und alle verfügen über eine Sitzmöglichkeit. Bestimmt werden wir Sie beim nächsten Mal etwas besser beraten. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team