Das Hotel bietet DZ,EZ,Suiten und Appartements. Inclusivleistung ist ein sehr umfangreiches Frühstück. Es kann eine "Verwöhnpension" gewählt werden. Diese beinhaltet neben dem erwähnten Frühstück Snacks zur Mittagszeit, Kuchen am Nachmittag und ein mehrgängiges,täglich wechselndes Themenmenue am Abend. Die Gästestruktur ist international. Wir waren schon häufiger in dieserm Hotel und sind auch dieses Mal wieder wunderbar erholt nach Hause gefahren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Tipp: Probieren Sie es am besten selber aus.
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend und der Stauraum reichte auch für einen 2-wöchigen Aufenthalt. Das Bad ist grosszügig und modern ausgestattet. Das WC ist getrennt. Es findet sich in den Zimmern ein Trinkbrunnen. Vorhaden sind Mini-Bar, Safe,Fernseher,Radio,Fön,Bademäntel,Sauna-und Badehandtücher,Kosmetikspiegel und kostenloser W-LAN Zugang, welcher tadellos funktionierte.
Das Restaurant ist sehr hell und bietet einen direkten Blick auf die Schlösser. Es besteht die Möglichkeit, bei geeignetem Wetter, die Mahlzeiten (bis auf des Abendmenue) im Garten einzunehmen. Hier findet man eine Wellnessatmosphäre mit Springbrunnen und schön angelegter Landschaft. Die Küche hat gehobenes Niveau und bietet einen sehr abwechslungsreichen Speisenplan. Der Service ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam (danke nochmals besonders an Karina,Ricardo und Marko).
Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelchefin und der Hotelchef sind täglich persönlich vor Ort und sprechen mit ihrem Gästen. Der Chef des Hauses bietet Ausflüge mit den Gästen an.Die Mitarbeiter sind in der Lage in mehreren Sprachen zu kommunizieren, da die Gästestruktur international ist. Die Reinigung des Zimmers ist super und diskret. Das gesamte Hotel macht einen äusserst gepflegten Eindruck.Der Gast erhält kostenlos die "Königs-Card", welche zu vielen kostenlosen Eintritten berechtigt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig, mit Blick auf die Berge und Schlösser. Die Entfernung nach Füssen und Schwangau ist zu Fuss sehr gut zu bewältigen. Wir haben die Möglichkeit genutzt, die hoteleigenen Fahrräder kostenlos aufzuleihen - damit kann Einkaufmöglichkeiten oder Ausflugsziele in der Nähe sehr schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Pool mit Inneneinstieg vorhanden, Liegemöglichkeit am Pool, eine Panoramaterrasse mit Sitz-und Liegegelegenheit( auch hier wieder Blick auf Schlösser und Berge). Die Saunalandschaft ist neu ausgebaut und bietet mit Tepidarium,Dampfsauna und Salzgrotte ausreichend Platz. Sonnenschirme sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Grüß Gott liebe Frau Gabi L., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. (Herzlichen Dank auch von Karina, Ricardo und Marko!) Auf ein baldiges wiedersehen zum Jahreswechsel freuen wir uns schon sehr und senden für heute herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team