Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfecter Urlaub

Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und fachlich aufs Beste geschult. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Sehr gute Qualität der Speisen,schmackhaft gewürzt und immer ausreichend auf dem Buffet vorhanden Die Zimmer inclusive Bad sind absolut perfect gereinigt. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen in dieser Kategorie. Bitte weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung,jedoch fanden wir das DZ de Luxe für die Bezeichnung etwas zu klein, aber durchaus noch akzeptabel

• Gut
  • Gute Qualität der Rohstoffe,sehr schmackhaft zu bereitet,grosse Vielfalt stets genug auch bei Andrang am Buffet

• Einfach nur perfect. Einfach geniales Personal.

• Was will man mehr,bei Morgensonne auf einer Terasse frühstücken und dabei den Blick auf Saeuling, Tegelberg und die Königsschlösser geniessen.

• Wellness
    • Sport

Weit über dem Durchschnitt,auch für gehobene Ansprueche

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Peter

Grüß Gott lieber Herr Hans Peter, ein herzliches "Vergelt´s Gott", dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Bei einem längeren Aufenthalt empfehlen wir Ihnen dann auch gerne eine schöne Junior-Suite oder Master-Suite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team