- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum zweiten Mal ein verlängertes Wochenende verbracht. Da mein Mann und ich ein Baby erwarten, hatte ich natürlich eine Menge Sonderwünsche, was das Essen betrifft (kein rosa Fleisch, keine Muscheln, nur pasteurisierte Milch, kein Rohmilchkäse, keine Salami etc.). Auf all diese Wünsche wurde problemlos eingegangen, das Menue umgestellt, sogar Dinge, von denen ich gedacht hätte, dass sie problemlos für mich zu essen wären, wurden gegen andere ausgetauscht, weil doch etwas bei der Zuvereitung verwendet wurde, was in der Schwangerschaft nicht verzehrt werden sollte. Auch ein gutes Beispiel: Als es beim Bayerischen Abend als Aperitif ein Weißbier in einem Babyweissbierglas gab, erhielt ich gleich ebenso ein Glas, allerdings mit Apfelschorle. Es war ein perfekter Urlaub, alle waren zuvorkommend und haben sich wirklich Mühe gegeben, alles bestens zu machen, was ihnen auch stets vollkommen gelungen ist! Wir kommen sehr gerne wieder und können das "Rübezahl" uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott liebe Frau Bettina, für dieses tolle Feedback danken wir Ihnen recht herzlich. Schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Haus überzeugen konnten. Dann dürfen wir beim nächsten Mal hoffentlich schon den Nachwuchs kennenlernen. :-) Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute und genügend Schlaf. Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau sendet Ihnen Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team