- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nicht so groß und sehr gemütlich. Die Zimmer waren sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war perfekt. Nicht so nah an einer befahrenen Strasse. Die Sauna und Wellnessbereich war sehr schön und übersichtlich aussgestattet. Das rerichhaltige Menueangebot hat uns sehr angesprochen. Ganz besonders toll fanden wir Mittags das Mittagsbüffet mit frischen Gemüsen, Salaten und so weiter. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Und Abends das leckere Essen mit sehr viel Liebe angerichtet .Man kann schon sagen das es kleine Kunstwerke waren, die der Koch da gezaubert hat. Und natürlich alles immer frisch zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sich erholt haben. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Auch unser Küchenteam, die Zauberer im Hintergrund haben sich über Ihre Zeilen gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team