Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel und eine supergute Küche!

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ich hatte einen wunderbaren Blick auf die Schlösser und die Tegelbergbahn. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles war dabei, was das Herz begehrt und das Abendessen war eine Wucht. Das Hotel ist sehr sauber. Alles so lassen, wie es ist. Ich komme auf jeden Fall wieder, schon wegen des guten Essens.

• Ich hatte ein sehr schönes grosses Appartement. Die Ausstattung war sehr gut, das Bad eine Wucht mit seinen Ornamenten. TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und auch ein Wasserkocher waren vorhanden.

• Der Koch im Hotel Rübezahl und seine Helferinnen und Helfer war einsame Spitze. Ich habe wirklich noch nie so gut gegessen. Der Koch verdient mindestens 3 Sterne, eher mehr. Die Qualität der Speisen war supergut. Die Nachtische stets eine Augenweide. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemühlt. Auch gab es verschiedene Abende, z. B. Italienischer Abend, Bayerischer Abend, etc.

• Das Personal war überaus freundlich. Man hat mich sowohl am Morgen als auch am Abend stets mit meinem Namen begrüsst. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Herr T., der Besitzer des Hotels war immer vor Ort und hatte seine Augen wirklich überall. Auch er war immer ansprechbar.

• Die Lage und die Umgebung waren für mich perfekt.

Ein Pool ist vorhanden, Liegestühle und auch Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Barbara

Grüß Gott liebe Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches (und wirklich tolles) Feedback zu geben. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Eine so tolle Bewertung möchten wir immer, und immer wieder lesen. ;-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team