- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und sehr familiäres Hotel. Wellnessbereich aber auf mehreren Etagen, aber ausreichend groß. Einziger Wehmutstropfen: keine Aussensauna. Bei vollem Haus und schlechtem Wetter war es aber teilweise schwierig einen Platz im Ruheraum zu ergattern. Pool etwas klein aber gut temperiert. Gegenstromanlage vorhanden. Dachterrasse bei schönem Wetter super. Grandioser Ausblick zu den Königsschlössern. Toller Service: Bekammen unseren Mittagskaffee auf der Dachterrasse serviert - einfach klasse! Das Candellight Dinner war einfach spitze - alles hat sehr lecker geschmeckt und auch sehr schön angerichtet. Toll ist auch der kostenlose Fahrradverleih des Hotels. In der Umgebung kann man tolle Radtouren machen, meist ist es eben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott liebe Frau Bernadette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für tolles Lob. Die Idee mit der Außensauna spukt auch schon in unseren Köpfen herum. Bei unserem nächsten Umbau werden wir diese Idee mit Sicherheit verwirklichen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team