- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser fünf Tage im Doppelzimmer Deluxe mit Ausblick auf Schloss Neuschwanstein sowie Schloss Hohenschwangau einfach toll. Es war ein entspannendes Erlebnis in einer schönen Umgebung, hervorragende Küche und sehr freundliches und fröhliches Personal. Wir haben gespürt alle haben viel Freude und viel Spaß ,das steckte sprichwörtlich an. Angenehme Bar, ein einladendes Restaurant und ein wohliger Wellnessbereich. Klein aber fein, das Rchtige um ruhig entspannen zu können. Der Außenpool ist mit Blick auf die Königsschlösser richtig toll, gerade am Abend noch einmal in den beheizten Pool- eine tolle Sache. Im ganzen eine gemütliche Atmosphäre mit edler Ausstattung und gehobenen Service. Die "Verwöhnpension" ist großartig, es fehlte an nichts, und der Koch weiß wirklich was er tut. Das Abendessen war vom feinsten 4-Gänge-Wahlmenüs und der bayrische Themenabend echt tolle Idee. Am Samstag war es ein Candlelight-Dinner. Der Service ist toll. Vorab kam eine Email mit der Frage nach besonderen Wünschen und Bedürfnissen.....für alles wurde gesorgt. Rund um verdienen alle vom Zimmermädchen oder Kellner bis hin zur Rezeption jedes Lob. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. :-) Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team