Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edouard (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur Wahnsinn, so ein gelungener Urlaub

Es ist das 2te mal dass wir im Rübezahl waren. Das erste mal vor der renovierung, und da war es schon toll und jetzt im neuen Rübezahl. Das Zimmer ist sehr geschmakvoll eingerichtet. Tolles Bett. Grosser Fernseher. Sehr, sehr grosse Terasse mit Blick auf die Schlösser. Einfach toll. Und das Badezimmer, die Dusche. Ein erlebniss. Die sauberkeit auf dem Zimmer, ein ganz kleines minus. Bei nicht mehr frischem Obst würde ich mir wünchen dass es weggemacht wird, aber sonst top. Das Essen, ja da muss ich mich wierklich beschwehren!! Ich hab 5 kg in einer Woche zugelegt. Es ist so gut, dass man einfach nicht aufhöhren kann. Und die bedienung im Restaurant, ein Traum von freundlichkeit, professionalität, also ich freu mich schon aufs nächste Jahr. Als gelungene Überaschung, gabs die Königscard, 180 Leistungen, die man nicht bezahlen muss, mit allem wichtigen was man sehen und erleben soll, ein wirliches plus, top. Dann das Hotel, der wellnessbereich, das Schwimmbad, die grosse Terasse, ich kann einfach nicht aufhöhren es gefällt einfach. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Fitnessraum, aber der hatte man gratis in Füssen. In grossen und ganzen kann man sagen, 1000 kleinigkeiten die den aufenthallt als sehr, sehr gelungen einstufen kann. Ich freue mich auf nächstes Jahr, versprochen :-) Ein sehr schönes, freundliches Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Sogar die zu ausbildende Fachkraft war schon besser und freundlicher als anderswo. Ein Top Hotel um abzuschalten, zum geniessen und einfach nur im Wellnessbereich oder Pool auszuruhen. Immer wieder. Probieren sies, sie werdens nicht bereuen. cu bis nächstes Jahr

• Das Zimmer, oder besser das neue Zimmer, im übrigen wir hatten das gleiche wie letztes Jahr, ist sehr gelungen. Das Bett ist sehr, sehr gemütlich. Der Fernseher ist sehr gross, wow. Das Badezimmer, oh mein Gott was für eine Dusche, da könnte man zu zweit, zu dritt oder noch mehr rein, so gross ist die. Das Badezimmer, sowie überhupt das Zimmer hat ein supper Design, sehr schöne Farben, schön

• Ein dickes minus :-), ich hab 5 kg in einer Woche zugelegt. Ich konnte einfach nicht aufhöhren. Jeden abend ein anderes Thema, ob Candellight dinner, Bayricher abend, italienischer. Der abend mit dem Sommelier, der sein Job wierklich sehr gut kannte, ausgezeichnete Weine, hmm ach ich freu mich soh aufs nächste Jahr

• Gut
  • Ein ganz kleines minus für die Reinigungskraft. Nicht mehr ansprechendes Obst kann man aus dem Zimmer entfernen. Manchmal ein bisschen spät dran zum säubern aber sonst sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu toppen, sehr gut

• 1 Million Dollar view, mehr kann ich nicht sagen, ob das vom Balkon oder der grossen Gartenterasse war, einfach ruhig schön toll

• Wellness
    • Sport

Hmm, von unterhaltung hätte ich mir mehr gewünscht. Sportmöglichkeiten im Hotel könnte ausgebaut werden. Aber der Pool ist toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edouard

Grüß Gott lieber Herr Edouard, ein herzliches "Vergelt´s Gott", dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Naja, so eine kleine Gewichtszunahme gehört bei einem Urlaub doch dazu, oder?! ;-) Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team