Das Hotel ist super. Mein Freund und ich haben einen kleinen Wellness-Urlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Wir empfehlen das Rübezahl-Hotel nicht nur weiter, sondern werden selbst auch garantiert wiederkommen! Wir waren Anfang September im Hotel Rübezahl, hatten super Wetter, aber das Hotel war nicht mehr so propevoll, wie es vllt im August noch war. Zu unserem Vier-Gänge-Menü sind wir nicht pünktlich um 6, sondern erst gegen halb 7 erschienen, und saßen dann leider als eine der letzten im Restaurant. also lieber pünktlich zum Abendessensbeginn erscheinen. Empfehlen kann ich auch, den Pool schon am Vormittag zu nutzen, um diese Zeit hat man Pool & Ruhedeck meist für sich.
Perfekt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und eingerichtet und sehen einfach großartig aus. Die Fotos auf der Website des Hotels lügen nicht, die Zimmer sehen tatsächlich genauso toll aus ;) Einzigster Kritikpunkt wäre, dass unser Doppelzimmer etwas eng war, aber wir waren ja zum Wellness-Urlaub und nicht Hotelzimmer-Urlaub dort ;)
Wir hatten ein Vier-Gänge-Menü in unserer Pauschale und wurden nicht enttäuscht. Das war eine wahre Geschmacksexplosion, die wir da erlebten! Unglaublich lecker. Auch das Frühstück war gut.
Der Service in diesem Hotel hat uns einfach umgehauen. Alleine schon die Anreise war der Urlaub wert: gestresst und k.o. vom stau auf der a7 wurden wir sehr herzlich empfangen und erstmal zum Willkommenstrunk auf die Terasse eingeladen. Genauso freundlich und herzlich wie die Damen an der Rezeption war auch das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich. Hier wurde alles getan, damit sich die Gäste wohl und entspannt fühlen können. Weiter so!!
Die Anreise war nicht allzu schwer, in Schwangau kann man sich auch kaum verfahren. Vor dem Hotel liegen einige Kuhweiden, über die man einen wunderschönen Blick auf die beiden Königsschlösser hat. Einfach super, vom Entspannungsdeck über diese atemberaubende Landschaft zu blicken! Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nicht weit weg von Einkaufs-, Ausgeh- oder Ausflugsmöglichkeiten. Bis nach Füssen sinds keine 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Ein toller Entspannungs- und Wellnessbereich. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber das hat nicht weiter gestört angesichts der atemberaubenden Landschaft, die man auch vom Pool aus bewundern kann. Richtig toll war auch das Entspannungsdeck überhalb des Pools sowie die Therma Romana mit finnischer Sauna, Tepidarium, Ruheraum mit Wasserbett, etc. etc. Zur optimalen Entspannung stand auch noch die Beauty-Oase mit zahlreichen Massagen, Packungen und anderen Anwendungen zur Verfügung. Ich kann die Hot-Stone-Massage nur empfehlen ;) Es gab auch noch andere Freizeitangebote, z..B. ein Fahrradverleih, aber das konnten wir leider aufgrund von Zeitmangels nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie sich etwas erholen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergegeben. Für Sie als Massagen-Fan: für nächstes Jahr haben wir ein neues Wellness-Arrangement - die Ayurvedischen Verwöhntage mit tollen Behandlungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team