- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In war leider sehr schlecht. Wir warteten an der Rezeption und da die Mitarbeiterin beschäftigt war, schickt sie eine junge Frau zu uns, die gänzlich überfordert schien. Uns wurde angeboten, das Gepäck neben dem Aufzug abzustellen. Das haben wir abgelehnt, da wir unsere hochwertigen Gepäckstücke nicht einfach irgendwo zurücklassen. Dann wurden wir ins Restaurant geschickt zum Warten oder Kaffeetrinken. Mein Mann hat dann noch einmal an der Rezeption gefragt, wie es nun weitergeht und sich das Zimmer erst einmal allein angesehen und war sehr enttäuscht. Das gebuchte Deluxe-Zimmer sehr klein unter dem Dach und dunkel. Nach langem Hin-und her haben wir das Zimmer dann mangels anderer Alternativen bezogen. Am kommenden Tag bot man uns alternativ eine höhere Zimmerkategorie an, dieses Zimmer dann wesentlich größer, aber eher plüschig und nicht so modern, woraufhin wir das Zimmer behielten. Die Einrichtung ist sehr hochwertig gewesen, gute Betten, sehr schönes Badezimmer mit Fenster zum Parkplatz, hochwertige Armaturen. Sehr hübsch fanden wir den kleinen Wasserzapfhahn mit Trinkwasser. Das Abendessen unter italienischen Motto war grandios, ganz toll. Alleine die vielfältigen Vorspeisen hätten genügt. Das hohe Niveau der Speisen setzte sich fort. Als wir an einem nächsten Tag den Lieferwagen von Rungis vor der Tür sahen, wussten wir, das wir im richtigen Hotel waren. Jakobsmuscheln, Filets von wild, köstlich. Beim Frühstück wieder einmal die obligatorischen Saftgläser von Granini mit einem Fassungsvermögen von maximal 100 ml, furchtbar, denn ansonsten sehr geschmackvolle Tischwäsche, Glas uns Porzellan. Die Säfte abgefüllt in Glaskaraffen, so dass man nicht genau weiß, was einen erwartet. Einfach stattdessen die Originalsaftflaschen in Direktsaftqualität bereitstellen, das macht jenen besseren Eindruck. Wir hätten uns gewünscht, wenn zumindest einmal in diesen sieben Tagen der Hotelier nach unserem Befinden gefragt hätte. Sehr ansprechende Sauna- und Poollandschaft, die wir an einem Sonntag fast für uns allein hatten. Trotz der beschiebenen Mängel bei Anreise bzw. Empfang würden wir das Hotel empfehlen. Bei diesem hohen Preisniveau muss aber alles stimmen und ein Deluxe-Zimmer darf so klein und dunkel nicht sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Grüß Gott liebe Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Über Lob freuen wir uns natürlich ganz besonders, aber auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Nur so können wir wachsam sein und unseren Service weiter verbessern. Es ist schade, dass Sie uns erst jetzt (ca. 5 Monate nach Ihrem Aufenthalt) die Eindrücke von Ihrem Aufenthalt schildern. So können nun die Geschehnisse leider nicht mehr richtig nachvollzogen werden. So wie Sie uns Ihre Ankunft schildern sind Sie wahrscheinlich sehr früh angereist so dass Ihr Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Dies ist für uns kein Problem, da wir unseren Gästen immer verschiedene Möglichkeiten, um die Zeit zu überbrücken, anbieten. Vor dem Bezug des Zimmers können Sie bereits einen Begrüßungsdrink in unserer Lobby, das Mittagsbüffet, unser Kuchenauswahl oder den Wellnessbereich genießen. Natürlich bieten wir unseren Gästen auch eine Gepäckaufbewahrung an, für welche wir einen separaten Kofferraum in Rezeptionsnähe nutzen. Dieser ist abgeschlossen und eine Lagerung von Wertgegenständen somit kein Problem. Das Ihnen unser Angebot, ein anderes Zimmer zu beziehen nicht zugesagt hat ist sehr schade, denn wir versuchen immer unser Bestes alle Gäste zufrieden zu stimmen. Immerhin fanden wir schön, dass Sie von der Einrichtung so schwärmen können. Unsere Zimmer sind alle, wie von Ihnen erwähnt, hochwertig ausgestattet. Jedoch, sind nicht alle gleich groß. Sie hatten wahrscheinlich unser Zimmer im Dachgeschoß bekommen, das durch die „Dachschräge“ etwas dunkler ausfällt. Manche Gäste mögen dieses Zimmer sehr gerne, da es dadurch kuscheliger wirkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch so verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob! Für Ihre Anregung bezüglich der Saftgläser danken wir Ihnen. Unsere Säfte welche von hoher Qualität sind werden in schönen Glaskaraffen präsentiert und sind auch alle einzeln nach deren Inhalt deklariert. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der von Ihnen beschriebenen Mängel so toll bewertet haben (4.7 von 6 möglichen Sternen) und Sie uns weiterempfehlen können. Bestimmt werden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von uns begeistern und mit unseren auf Holidaycheck vielmals benannten Stärken wie Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen können. Für heute senden wir viele Grüße aus dem sonnigen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team