Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut getroffenes Geburtstagsgeschenk

das Hotel befindet sich in hervorragender Lage mit freier Sicht auf die Berge und die Königsschlösser. Die Zimmer sind über Durchschnitt groß und sehr sauber. Das Frühstück ist außerordentlich abwechslungsreich. Viele englischsprechende Gäste.

• Überdurchschnittliche Größe. Großer Balkon.

• Qualität sehr gut. Kreative Küche. Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet vorhanden, fast überfrachtet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommende. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung ist gut.

• Entfernung zum Forgensee 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Füssen (2 km). Ausflugsmöglichkeiten per Fahrrad um den See und Wandermöglichkeiten in vielen Varianten.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang im Zimmer. Zu wenig Liegestühle. Sportangebot: Fahrradverleih, Sauna, Schwimmbad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Grüß Gott lieber Herr Kurt ! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Für den Sommer werden von uns immer mehrere Liegestühle zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team