Das Hotel zeichnet sich durch eine gut durchdachte Ausstattung der gemütlichen Zimmer aus. Unbedingt zu empfehlen ist der Schlösserblick. Das kulinarische Niveau bei Frühstück, Jause, Kuchen und Dinner ist hoch. Ein Spitzenteam verwöhnt seine Gäste von früh bis spät. Wir kommen jederzeit und immer wieder gerne ins Rübezahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche und Besonderheiten / Allergien sind jederzeit sehr aufmerksam berücksichtigt worden.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stets freundlich und zugewandt!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben: Baum - Pflanzaktion, regionale Produkte bei den Speisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der Bundesstraße gut ausgeschildert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere authentische Kulinarik, den herzlichen Service sowie den Blick auf die Königsschlösser genießen konnten. Schön, dass auch unsere flexible Küche und der aufmerksame Umgang mit individuellen Ernährungswünschen bei Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Dass Sie zudem unsere nachhaltigen Ansätze und die Liebe zum Detail wahrgenommen haben, bedeutet uns als familiengeführtes Hotel in dritter Generation besonders viel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen zu einem weiteren Genuss- und Wellnessurlaub bei uns im Allgäu. Bis bald und herzliche Grüße, Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team