- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles und vielfältiges Wellnesshotel. Seit dem Anbau/Renovation sehr toller Bar-Bereich. Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. War bisher unser 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Sicherlich nicht der Letzte. :-) Mängel gibt es soweit keine. Im Ruhebereich hört man allerdings das Flüstern der anderen Gäste recht gut. Hier wäre eine Raumdämpfung (Pflanzen, Schallsauger o.ä., leise Musik...) recht gut. Insgesamt ist der Wellnessbereich sehr gelungen und es sind genügend Saunen vorhanden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das sehr gute Erscheingungsbildung Eindruck hätte noch getoppt werden können, wenn sich die Gastgeber/Inhaber einmal kurz am Tisch vorgestellt hätten. Dies aber wirklich nur als klitze kleine Anmerkung. Ansonsten TOP und sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo1209 |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Ingo, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder ins Rübezahl zurückkehren. Schön, dass Ihnen unsere neue Bar gut gefällt. Ihre Anregung zu unserem Wellnessbereich werden wir gerne überdenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team