- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen alles da was man für ein Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Der Service vor allem am nachmittag auf der Terasse war allerdings nicht zumutbar. Dass bei einer 3/4 Pension beim Nachmittagskaffee die Getränke extra berechnet werden ist kleinkariert und überzogen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals hält sich stark in Grenzen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, einen 1-2 wöchigen Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Grüß Gott lieber Herr Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es tut uns Leid, wenn Sie gedacht haben, die Getränke wären dabei. Bei unserer 3/4 Verwöhnpension haben Sie die Speisen inklusive, was auch in unseren Prospekten und Bestätigungsschreiben so beschrieben ist. Gerne können Sie sich nochmals persönlich mit uns in Verbindung setzen, um Ihre Eindrücke unseres Serviceteams genauer mit uns zu besprechen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team