Sehr schöne zentrale Lage. Blick Richtung Königsschlösser, Zimmer sehr sauber. Eingeschlossen war die 3/4 Pension (Frühstück, Kaffee und Abendessen). Gemischte Struktur. Wenig Kinder. Service sehr bemüht. Besorgen auch Besucherkarten für die Schlösser usw. Einfach gut :-) Fahrräder unbedingt leihen. Ausflug mit der Tegelbergbahn auf den Tegelberg machen. Im Hotel erhaltet Ihr die Königscard. Damit sind viele Ausflüge kostenfrei möglich (z.B. Fahrt mit dem Lift auf den Tegelberg...).
Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr schön mit Flachbildschirm, iPad Halterung und Mögichkeit ein iPad sich zu leihen (haben das eigene dabei gehabt). Kostenloses WiFi im ganzen Haus vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Zimmer auf aktuellem Stand. Sehr schöner Balkon mit Blick Richtung Königsschlösser.
Essen war lecker. Sehr gutes und umfassendes Frühstücksbuffet. Leider wird bereits um 10.00 Uhr langsam abgeräumt. Frühstück bis 10.30 Uhr. Es war jedoch möglich, in der Küche noch direkt Sachen nachzubestellen. Restaurant war sehr sauber und gemütlich, auch die Außenterrasse. Blick Richtung Neuschwanstein und Hohenschwangau. Einfach ein tolles Panorama. Abendessen war sehr gut. Auf die Glutenunverträglichkeit meiner Freundin wurde gut eingegangen. Preise i.O.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr ordentlich! Top sauber und gepflegt alles.
Sehr schön gelegenes Hotel. Blick Richtung Königsschlösser (nicht alle Zimmer!), ruhige Lage, bis nach Füssen ca. 5 Fahrminuten mit dem PKW. Fahrrad ca. 10 bis 15 Min.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Auch das Außenschwimmbecken. Leihfahrräder gibt es kostenfrei (großer Vorteil!). So kann man Füssen und die Umgebung inkl. Schlösser entspannt anschauen und muss sich nicht in´s Auto setzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Grüß Gott lieber Herr Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Lob dem ganzen Team witergegeben. Dass das Frühtücksbüffet bereits ab 10 Uhr abgebaut wurde tut uns Leid. Wir haben dies bereits mit unserem Frühstücksteam besprochen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team