Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel !! Gerne wieder !!

Das Hotel macht nichr nur einen sehr modernen Eindruck, es ist eine tolle Kombination aus Alt und Neu und geradezu passend, um ein paar Tage auszuspannen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Gebucht haben wir ein Gesamtpackage mit Frühstück. Mittagessen, Kaffe- und Kuchen und ein Dinner am Abend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber unglaublich angenehm. Es reisen auch viele Gäste aus aller Welt an. Alles super, wir kommen gerne wieder!!

• Tolle neue renovierte Zimmer! Ganz tolle Deko, bis ins kleinste Detail. Sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit mehreren kleinen Stuben. Qualität der Speisen: Note 1. Wir haben selten so gut gegessen! Ein MUSS für Jedermann. Leider war die Atmosphäre im Restaurant nicht so toll, da es in unserem Bereich sehr laut war, aufgrund der fast 10 köpfigen Gesellschaft, die mit uns dort saß. Einen anderen Tisch konnte man uns aufgrund der Belegung leider nicht anbieten, schade!

• Gut
  • Sehr Freundlich und unglaublich aufmerksam. Bei der Anreise wurde uns gleich ein Glas Sekt angeboten, um nach der anstrengenden Fahrt etwas abzuschalten. Die Zimmerreinigung war aus top. Einziger Minuspunkt- kein Mülleimer auf dem Zimmer! Beim Check-Out gab es noch eine hausgemachte Marmelade zum Abschied. Toll!

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen! Man hat sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Tolle Restaurants benötigt man nicht, da man im Restaurant unglaublich gut essen kann. Zudem bekommt man bei der Anreise noch eine Königscard, mit der man sehr viele Attraktionen nutzen konnte und sogar kostenfrei mit dem Bus fahren kann.

• Wellness
    • Sport

Toller neu ausgebauter Wellnessbereich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Grüß Gott liebe Frau Melanie, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser ganzes Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das Sie über die Tischreservierung nicht so glücklich waren tut uns Leid. Gerne werden wir Ihnen beim nächsten Mal einen ruhigeren Tisch auswählen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team