Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum erholsamer Kurzurlaub

gemütliches Hotel, rustikal eingerichtet, sehr sauber, mit großzügigem Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichtet etwa 15 Zimmer besonderes Highlight: Freiluft-Pool mit Blick auf ein großartiges Bergpanorama, Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau erstklassiges Essen und vor allem herzliche Gastfreundschaft und einwandfreier Service viele Paare aller Altersstufen, man fühlt sich aber auch als beste Freundinnen wohl wir hatten ein Komplettpaket mit reichhaltigem Frühstücksbuffet jeden Tag, Mittags und Abends Buffet bzw. ein Abend fünf-Gänge-Menü

• großzügiges Zimmer, gemütlich eingerichtet (helles Holz, eher rustikal) großzügiges Badezimmer mit Badwanne, graue fliesen/Stein, großer Spiegel Balkon mit Blick auf Berge, Kuhweide udn schlösser

• ein Restaurant mit schöner Terasse, außerdem die Hotelbar mit gemütlichen Sitzecken udn Kamin großes Lob an die Küche

• der Service war erstklassig, herzliches, freundliches Personal, das auch Sonderwünsche gerne erfüllt hat

• Gut
  • Nähe Füssen mit Einkaufsmöglichkeiten bezaubernde Allgäuer Landschaft vor der Türe viele Freizeitmöglichkeiten das ganze Jahr

• Wellness
    • Sport

Mo-Sa werden Pilates-Kurse, geführte WAnderungen etc. angeboten außerdem hat das Hotel einen großzügigen Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Grüß Gott liebe Frau Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team