- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat mich sehr geärgert das wir bei tollem Wetter unser Abendessen nicht draussen einnehmen konnten, da angeblich zu wenig Plätze vorhanden sind. Gäste von ausserhalb oder Gäste ohne Verwöhnpension durften dies allerdings. Der Grund meiner Ansicht nach ist der, das mit Gästen von ausserhalb zusätzlich Geld eingenommen wird und ich als Hausgast sowieso keine Wahl habe. Man kommt sich ein wenig veräppelt vor. Ein Grund für mich dieses Hotel im Sommer nicht mehr zu buchen und auch nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 25 |
Grüß Gott liebe Frau Astrid, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit. Es tut uns sehr Leid, dass Sie wegen unserer Regelung des Abendessens verärgert sind. Wir möchten Sie damit nicht als Kunden zweiter Klasse "abstempeln". Sollten Sie dennoch dieses Gefühl gehabt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Gerne können Sie auf unserer Terrasse täglich das Frühstück, einen Mittagssnack und nachmittags unser Kuchenangebot genießen. Am Abend laden wir Sie zum Dessert oder auf ein Digestif nach draußen. Unsere sehr schöne Terrasse hat nicht genügend Kapazitäten all unseren Verwöhnpensionsgästen einen Tisch zu garantieren. Auch organisatorisch wäre uns das Servieren von 5 Gängen nach draußen leider nicht möglich. Da es Ihnen ansonsten, wie Sie bei Ihrer Abreise an unsere Mitarbeiterin Elisabeth weitergaben ja sehr gut gefallen hat, würden wir uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team