Das Hotel ist ein hervorragendes inhabergeführtes Wellness-Hotel, nicht zu groß mit einem sehr schönen Außennpool, einer gutgeführten Wellnessoase und einem hervorragenden Restaurant.. Es ist ein sauberes Allgäuhotel mit einer sehr umfangreichen Verwöhnpension. Wir haben das Hotel aus dem Internet und nach dem angeforderten Hausprospekt ausgewählt und müssen sagen: Diese Medien lügen nicht!
Unser Doppelzimmer der Kategorie deluxe war schön groß mit neuer, ansprechender Möblierung, einem schönem Bad und mit einer separaten Toilette. Ein schöner großer Balkon mit Sitzgruppe und Liegestuhl gab uns einen wunderschönen Blick auf die Königsschlösser. Ein Wasserbrunnen versorgte uns rund um die Uhr mit gutem Trinkwasser. Auch ein Wasserkocher samt entsprechendem Geschirr stand zur Verfügung.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet alles für jeden Geschmack. Die abendlichen Menues und auch die Themenbuffets sind sehr abwechslungsreich, geschmacklich gut zubereitet. Insbesondere hervorzuheben ist der Umgang mit laktoseintolleranten Gästen: Hier wurde jederzeit auf dieses Problem reagiert und meiner hiervon betroffenen Ehefrau alle Gerichte problemlos entsprechend zubereitet - Vielen Dank. Die Küche ist nicht nur wegen dieser Spezialbewirtung besonders zu loben. Ein kleiner Abstrich wäre bei den Getränken machenn, die doch teuer sind - aber dies ist vermutlich regionalbedingt?! (Allgäu/Füssen/Königsschlösser)
Das gesamte Personal und auch die Inhaberfamilie sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam.
Das Haus liegt sehr ruhig am Rand des Schwangauer Ortsteiles Horn. Schwangau selbst liegt in einem offenen Tal. Vom Hotel hat man aus dem Restaurant und aus den Südzimmern einen ungestörten Blick auf die Königsschlösse und auf den Tegelberg und den Säuling, den Hausberg Füssens. Die Region bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in den unterschiedlichsten Kategorien.
- Wellness
- Sport
Der feine kleine aussenliegende "Ruhepool", von innen zu betreten, liegt sehr schön mit einem tollen Blick, direkt aus dem Becken auf die Königsschlösser. Ebenso schön ist die dazugehörende Panoramaterasse. Ausreichend Liegen, Sitzgarnituren und Sonnenschirme sind vorhanden. In der "Wellnessoase" wird man von lieben Mitarbeiterinnen mit einem großen Angebot "verwöhnt".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Ursel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Familie Bern und Ursel, ein herzliches "Vergelt´s Gott", dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Benotung 6 ist für uns super und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team