Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit wunderschöner Wellnesslandschaft

Gebuchtes Zimmer: Suite (Prinzensuite) Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren bestens Gebucht war ein Arrangement mit Erweiterung des Aufenthaltes. Nationalitäten: Deutsch, Tschechisch, Schweizerisch und Österreichisch. Gästestruktir: Hauptkontingent: 40 bis 60 Jahre Tolles Ambiente, Service: freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. SPA: sehr gut und tolles Wellness-Angebot

• Zimmer: Prinzensuite, sehr geräumig und wunderbar, landestypisch hergerichtet. Kleine Sitzecke und wunderschöner Aussicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Balkon geschützt gegen Schneefall und somit auch im Winter nutzbar. Minibar gefüllt mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Bad im mediterranem Stil hergerichtet. Eine Einladung zum Baden und Duschen!

• 1 Restaurant mit hohem Qualitätsstandard. Speisen geschmacklich wärmstens zu empfehlen. Darreichung der Speisen ein Augenschmaus! Bar wunderschön mit sehr freundlichem Service und gut sortierter Auswahl an Getränken. Besonders zu empfehlen: Rum in seiner schönsten Vielfalt und Geschmaksrichtungen.

• Einfach sehr gut! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einfach herausragend

• Shopping in ca. 2 km entfernter Stadt. Restaurants in der Nähe, jedoch hoteleigenes Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Lage des Hotels: in der ersten Reihe beim Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Anbindung öffentl. Verkehrsmittel in ca. 300 m Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot sehr gut. Außenschwimmbad, trotz Schnee und Kälte wunderbar geheizt und in bester Lage. Ebnso die Saunen, das Dampfbad und ... Wellness in sehr schöner Form.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Lieber Herr Harry, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Zeilen gefreut und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die 6 Sonnen :-) Ja, der Blick von unseren PrinzenSuiten sind wirklich wunderschön. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team