- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden-> zufällig. Die Bilder haben uns gleich angesprochen.Sie sind identisch mit dem Hotel und es ist dort wirklich traumhaft. Der Ausblick von der Terrasse auf die Schlösser ist einmalig. Ausflugsziele ohne Ende werden einem geboten, teilweise auch kostenlos durch die Königs Card. Die Zimmer sind sehr zum wohlfühlen für ein schnuckeliges Wochenende zu zweit. Begeistert war ich aber von dem großen Bad mit großer Dusche . Es war ein super Wochenende und wir kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Michaela, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Königscard ist wirklich eine tolle Sache: jetzt im Winter haben Sie dabei auch einen 3-Stunden-Skipass täglich für mehrere Bergbahnen der Region inklusive. Wir würden uns freuen, auch Sie zu unseren "Wiederholungstätern" zählen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team