Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kiki (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, schlechte Leistung bei hohem Preis

Hotel in schöner, ruhiger Lage mit hohem Anspruch und insgesamt schlechter Leistung. Das Management sollte dringend daran arbeiten, dass sich das Personal im Haus und damit auch der Gast wohl fühlt. Angesichts des hohen Preisniveaus sollte das Speisenangebot entsprechend umgestellt werden.

• Wir hatten eine Wellness-Suite mit modernem Bad und Whirlpool. Allerdings war die Suite komplett übermöbliert und dadurch lud sie nicht zum Verweilen ein. Die Suite hat keinen Blick auf die Schlösser und liegt direkt an der allgemeinen Sonnenterrasse. Nichts für Leute, die ihre Ruhe haben wollen.

• Für ein Viersternehotel erstaunlich niedriges Niveau der Speisen, z. B. Hauptgang beim abendlichen Menü in der Königsloge!!!: Fleischpflanzerl!. Frühstück wird bis 10.30 h angeboten, ab 9.45 h wird nicht mehr aufgefüllt, sodass man vor leeren, abgegrasten Platten steht und auch kein frisches Obst mehr bekommt. Angesichts des hohen HP-Preises darf der Spargedanke des Managements nicht so ausgeprägt rüberkommen! Trotz einer schönen Terrasse mit Blick auf die Schlösser besteht nicht die Möglichkeit, draußen zu frühstücken oder das Abendessen einzunehmen.

• Unfreundliches, unmotiviertes, schlecht gelauntes Personal mit Ausnahme einer Dame am Empfang.

• Traumhafter Blick auf die Schlösser in ruhiger Lage

Kein Fitnessraum, ein Miniswimmingpool, allerdings sehr schöner Sauna- und Wellnessbereicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Kiki

Liebe Familie W., Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Uns ist Gästefeedback sehr wichtig und wir nehmen es von daher sehr ernst. Des Weiteren ist es für uns ein Werkzeug um uns weiter zu verbessern. Als wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir uns die Zeit genommen um sind die von Ihnen genannten Punkten nachgegangen. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal bei Ihrem Besuch bei uns nicht mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir stimmen mit Ihnen überein das unsere Sonnenterasse eines unserer Highlights ist, leider waren die Wetterverhältnisse nicht dementsprechend um diese unseren Wünschen gerecht in Betrieb zu nehmen. Dennoch haben wir Ihnen möglich gemacht Ihr Abendessen am 2.8 dort zu genießen. Dazu möchten wir Sie informieren, dass zur Frühstückzeit unsere Terrasse unseren Gästen jederzeit zur Verfügung steht. Unser Küchenchef legt wert lokale Spezialitäten mit qualitativ hochwertigen Produkten zuzubereiten. Schade, dass die Kalbsfleischpflanzerl nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Auswahlmöglichkeit der Hauptgerichte ist stets gegeben innerhalb der Halbpension. Angesichts Ihres Kommentars über das Frühstücksbüffet haben wir durch Training unserer Mitarbeiter sichergestellt das Angebot gleichbleibend anzubieten. Des Weiteren haben wir nun für unsere „Langschläfer“ die Option des a la carte Frühstücks – Sie wählen wir Servieren. Danke dass Sie uns dabei geholfen haben. Wir finden sehr Schade, dass Sie unsere Stärke „Servicefreundlichkeit“ nicht so erlebt haben wie 95% unserer anderen Hotelgäste (laut holidaycheck). Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, Sie von unseren Serviceleistungen und unsere Mitarbeiter verwöhnen zu lassen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Thurm und das Rübezahl-Team