Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich beim ersten Eintreten bereits gut aufgehoben. Alles ist sauber und das Personal über die Maßen Hilfsbereit. Das Hotel bietet eine 3/4-Pension an mit großem Frühstücksbuffet, kleinem Mittagstisch mit Suppe und Salat, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und Abends verschiedene 5-Gänge Menüs. Das Hotel wird von Jung und Alt gleichermaßen International gerne besucht. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Für Musical-Fans in Füssen direkt am Forggensee wird König Ludwig aufgeführt.
Das Doppelzimmer Deluxe ist ausreichend groß mit zusätzlicher Ausziehcouch, einem Flat-TV, Minibar, Safe, Telefon, Bad mit begehbarer Wasserfalldusche, einem separaten WC und einem Balkon. Auf Wunsch gibt es einen Wasserkocher und wie bereits erwähnt wurden verschiedene Kopfkissen angeboten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und rausgewischt.
Das Hotel verfügt über eine Bar mit kleiner gemütlicher Sitzecke. Im eigenen Hotelrestaurant wird das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen serviert. Die Tische sind fest zugeordnet, dadurch entfällt das lästige suchen nach einem freien Tisch z. B. beim Frühstück. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings ist das Essen sehr ausgefallen. Wer also gerne mal was Neues ausprobiert ist hier genau richtig. Es gibt immer verschiedene Themenabende z. B. ein Bayrischer Abend oder ein Candle Light Dinner. Auch hier besticht die besondere Atmosphäre und der hervorragende Service des gesamten Personals.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen und erfüllt. Im Hotel wird neben Deutsch auch sehr gut Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In den Zimmern liegen zusätzliche Handtücher und sogar ein Bademantel für den hauseigenen Wellnessbereich bereit. Für den besonderen Schlafkomfort werden verschiedene Kopfkissen angeboten, ebenso stehen auf Wunsch ein Bügelbrett mit Bügeleisen oder ein Babyphone bereit. Bei Bedarf wird auch ein Babysitter organisiert.
Das Hotel liegt Mitten in Schwangau. Die beiden Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein befinden sich in der unmittelbaren Nähe, mit dem Auto ca. 5 - 10 Minuten Fahrzeit. Zum Forggensee sind es 10 Minuten zu Fuß. Direkt in der Nachbarschaft liegt die Königliche Kristall-Therme. Füssen selbst liegt nur wenige Autominuten entfernt und bietet neben einer wunderschönen Altstadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten, eine toll erhaltene Burg und ein Kloster. Für schlechteres Wetter empfehlen sich das Kloster Ettal und die Wiesthalkirche, ebenfalls mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Tag werden per Tagespost die aktuellen Aktivitäten wie gemeinsames Wandern, Fahrradtouren oder Wellnessangebote mitgeteilt. Der W-Lan Zugang ist im gesamten Haus für jeden Kostenlos nutzbar. Für die Dauer des Aufenthalts bekommt man die notwendigen Zugangscodes. Das Hotel verfügt über einen Außenpool mit einigen Liegen und einer Sonnenterrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie sich erholen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team