Das Hotel ist in seiner überschaubaren Größe einladend und gemütlich. Sehr geschmackvoll neu renoviert.
Die Zimmer sind in diesem Hotel geschmackvoll, gemütlich und auch sehr praktisch eingerichtet. Besonders das Bad mit seinen vielen Abstellflächen u. -fächern findet man sonst sehr selten. Auch die Sauberkeit ist vorbildlich.
Sei es das Büfett oder das Menü: alles frisch und appetitlich angerichtet. Frühstück "leider" erst ab 8:oo.
Das mehrsprache Personal ist in jeder Situation durchweg freundlich. Auch besondere Wünsche werden individuell berücksichtigt und nach Möglichkeit umgesetzt. Die Zufriedenheit des Gastes scheint in diesem Hotel oberstes Gebot.
Die Lage können wir als optimal bewerten. In unmittelbarer Nähe ist z.B. der Teglerberg (freie Fahrt mit der Teglerbahn für Königcardinhaber). Tolle Wander- und Fahrradrouten. Fahrräder werden kostenlos vom Hotel gestellt. Der Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau vermittelt schon während des Frühstücks eine wunderbare Urlaubsstimmung.
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber aboslut ausreichender, angenehm temperierter Pool. Sehr schöner Wellnessbereich. Mit der Maniküre und Pediküre waren wir nicht so sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Jutta, lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals persönlich kontaktieren könnten, um zu besprechen, was Ihnen an den Behandlungen nicht gefallen hat. So können wir dies mit unserem Wellnessteam besprechen und verbessern. Für heute senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ih Rübezahl-Team