Das Hotel hält optisch von aussen wie von innen was es auf seiner Homepage verpricht. Von manchen Zimmern, aber auch vom Wintergarten hat man einem traumhaften Ausblick auf Wiesen, Berge und Schlösser. Meine Erwartungen wurden im Hinblick auf Optik, Architektur wurden erfüllt. Schade, dass das wunderschöne Ambiente beim genauen Hinsehn an Glanz verliert! Weiteres siehe unten.... Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Deutsche, Engländer, Italiener unterschiedlichen Alters waren dort. Leider nur 3 Sonnen, da die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück, Verwöhnpension, Wellness) meinem Empfinden nach nicht der Beschreibung auf der Homepage der Unterkunft und dem Hotelstandart von 4 Sternen entsprechen. Internetzugang war zu jederzeit kostenlos möglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war schön groß und es gab auch genügend Stauraum. Das gleiche gilt für das Bad. Allerdings sollte das Zimmer sowie das Bad etwas renoviert werden. Bad war nur mit einer Badwanne ausgestattet ohne Duschvorhang/Duschwand. Bezüge der Stühle im Zimmer waren verschmutzt. Für 3 Balkon-Stühle aus Plastik gab es nur eine Sitzauflage. Leider hatten wir nur einen Ausblick auf die Rückseite des benachbarten Bauernhofs.
Wir hatten Verwöhnpension gebucht. Frühstück wirklich top, reichlich Auswahl, auch frisches Obst usw. Abends wurde teilweise Buffet angeboten. Auswahl sehr groß und immer schmackhafte Leckereien dabei. Hier wurde jeder fündig. Teilweise gab es ein 4-Gänge-Menü... das nicht immer unbedingt unseren Geschmack traf. Mittags kleine warme Snacks und Salate. Im Großen und Ganzen ok. Uns viel aber auf, dass oft "Reste vom Vorabend" zu finden waren.
Freundlich aber nicht herzlich. Personal im Restaurant teilweise nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend geschult/kompetent.
ruhig gelegen Von manchen Zimmern aber auch vom Wintergarten hat man einem traumhaften Ausblick auf Wiesen Berge und Schlösser.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich befindet sich im Keller des Gebäudes, ist sehr liebevoll gestaltet und sieht aus wie auf den Bildern. Toll!!! Erlebnisduschen runden das Angebot ab. Einzig sollten mehr als 6 Liegen für Gäste vorhanden sein! Einige sind wieder gegangen, weil kein Platz unten mehr frei war vor allem bei schlechtem Wetter. Es gibt Quellwasser und Tee zu trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|