Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung eher ein jein

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäusern. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war nett eingerichtet. Im Badezimmer eher Flair der 70er Jahre; wenig Aufhängemöglichkeiten für z.B. 2 Bademäntel. Insgesamt sehr sauber und hübsch dekoriertes Hotel. Das Jein in der Weiterempfehlung bezieht sich einzig und allein auf das Preis-Leistungsverhälntis, was ich im Gegensatz zu meinen Vorbewertern als deutlich zu hoch einstufe. Wir waren über Silvester da und hatten die Verwöhnpension gebucht und ich habe pro Nacht 155 Euro für mich (inkl. der Verwöhnpension, natürlich ohne Getränke, die ich auch als eher teuer bezeichne) und meine Tochter (Aufbettung lief problemlos, für sie Übernachtung und Frühstück) bezahlt. Es gab eine Kinderkarte mit recht gehobenen Preisen (eine kleinere Pizza für 5,80 €). Für diesen Preis habe ich in 5 Sterne Häusern auch schon übernachtet und gut gegessen. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, wenn auch recht klein und ruckelig.

• Siehe obige Beschreibung. Platz im Schrank ausreíchend vorhanden; Fernseher asbach, Zimmer eher gemütlich im Landhausstil.

• Super Küche, alles da, alles frisch. Toll, toll, toll. Nur die Getränkepreise... (für Hausgäste wie für Restaurantgäste für 0,2l Spezi 2,80€).

• Gut
  • Sehr um Freundlichkeit bemühtes Personal. Mitunter mußte man recht lange auf Getränke warten. Ich will hier nicht die Pingeltante markieren, nur bei den Preisen und den auf der Homepage des Hotels gepriesenen Qualitätsansprüchen möchte ich das anmerken. Ebenso lag ein Zahnpastatubenverschluß (aus Alufolie) 4 Tage im Bad an der gleichen Stelle vor dem Abfalleimer, dessen Deckel nicht mehr paßte. Wie erwähnt, alles kein Grund, das Hotel nicht weiterzuempfehlen-wenn da nicht der hohe Preis wäre.

• Gut
  • Toll, ich schließe mich den Vorbewertungen an.

Die Therme Romana im Hause ist ansprechend. Dennoch zu wenig Liegen und die, die da sind, liegen genau im Fokus der eintretenden Gäste; man liegt quasi auf dem Präsentierteller. An Badelatschen hatte ich nicht gedacht, ich habe vermutet, dass die beim Bademantel mit bei sind. Nein; ich konnte aber welche für 3 € kaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009