- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Rübezahl ist ein tolles Hotel in einer schönen Lage. Wir hatten ein super Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf die Königsschlösser. Wir waren über Silvester da und hatten einen sehr schönen Start ins neue Jahr. An diesem Abend blieben keine Wünsche offen. Das Galadinner war spitze, wobei jeden Tag das Essen ein kulinarischer Genuß war. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es wurden verschiedene Säfte angeboten, die hausgemachte Bananenmilch ist sehr zu empfehlen :-) Der Koch ist SPITZE!!!! Auch der Wellnessbereich ist super. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr gut erholt und freuen uns schon auf Dezember denn da kommen wir wieder :-) Großes Lob natürlich auch an das Personal. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Hier ist der Gast König!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott liebe Jasmin, lieber Bruno, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Zeilen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem verschneiten Schwangau Ihre Familie Thurm und das Rübezahl-Team