- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert! Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon bevor man ins Hotel eincheckt bekommt man eine E-Mail mit einem Wunschzettel auf welchem man seine Wünsche angeben kann. Das nenne ich gute Vorbereitung! Die Abendessen waren grandios und sehr abwechslungsreich! Das Restaurant ist sehr gemütlich und bequem und die Bedienung sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hat noch Verbesserungspotential, zB. Croissants und Toast wären super gewesen und süsser Zopf am Sonntag. Ausserdem wären mehrere Brotaufstriche super gewesen. Ansonsten gab es alles was das Herz begehert: Konfitüren, Honige, Säfte, Lachs, Aufschnitt, Käse, Obst (-salat), Waffeln, Pfannkuchen, Eier in allen Variationen, Speck, Weisswürstel, Brezel, Baguette, Brötchen, Müsli, Joghurt etc. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Solegrotte, Whirlwannen, Tropendusche etc.) ist sehr sauber und schön gestaltet. Es hat genügend Liegen auf denen man sich ausruhen kann. Frische Äpfel, Tee und Wasser können dort gratis genommen werden. Den Pool haben wir nicht genutzt und können ihn deshalb nicht beurteilen. Im Hotelzimmer befinden sich Bademäntel und eine Badetasche mit Saunatüchern und Badetüchern. Badefinken können kostenlos an der Rezeption geholt werden. Die gebuchten Massagen und das Kräuterbad waren sehr entspannend und in einem wunderschönen Ambiente mit Kerzchen etc. Das Zimmer (Standardzimmer) war sehr sauber und hübsch gestaltet und in unserem Fall mit Blick auf die Schlösser. Es hat fast alles was man braucht. Als Frau hätte ich mir noch Wattebads und -stäbchen sowie Waschlappen im Badezimmer gewünscht. Die Kosmetiktücher waren leer als wir ankamen, diese wurden aber nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption sehr schnell aufgefüllt. Auf dem Tisch stand ein Früchteteller mit frischem Obst. Die Minibar ist relativ teuer (3 Euro für ein Mineralwasser 0.25l) aber die ist ja in den meisten Hotels eher teuer. Aus einer Liste kann man ausserdem noch besondere Kopfkissen auswählen und an der Rezeption bestellen: Rosenkissen, Kräuterkissen etc. Eine ganz tolle Idee! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und abseits der Hauptstrasse die man zwar sieht aber nicht hört. Überhaupt war das Zimmer extrem ruhig. Rund ums Hotel kann man wunderbar spazieren. Zum See ist es ein paar Minuten zu Fuss nur. In der Umgebung gibts tausend Sachen die man unternehmen kann. Dazu erhält man eine Königscard mit der man von vielen Vergünstigungen profitieren kann. Füssen ist mit dem Auto in 4 Min. erreichbar. Es gibt genügend aber teilweise teure Parkmöglichkeiten. Ein Besuch zum Bummeln lohnt sich aber auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott liebe Frau Tamara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Rübezahl-Team