Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wow-Effekt! Tradition m. perfektem Service

Überschauhbare Grösse, angenehmes Puplikum, hervorragender Service, schöne Wellnesslandschaft, perfekter Spagat zwischen modernem Hotellerie Betrieb+Traditionsbewusstsein, kleine Details wie Morgenpost am Tisch, Mineralien in der Trink-Karaffe usw. zeugen von einem kreativen Management. Wir kommen a) wieder und da ich in Reisebranche tätig bin möchten wir b) dieses Hotel in unsere Produktpalette aufnehmen. Nur ein Tip: Liebes Rübezahl Team macht weiter so.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch.

• Grösse entspricht normalem Standart dieser Kategorie, gute Raumlösungen, Trennscheibe zum Bad mit Schlossmotiv + Quellwasser Zimmerbrunnen sind ein Highlight. Sehr sauber geputzt, schöner grosser TV, getrenntes WC, evtl ein bis zwei Sessel raus nehmen, das würde Platz gewinnen, die Farbkombination ist frisch und fröhlich und unterscheidet sich von gängigen Hotelzimmer Ausstattungen, leider kein Balkon aber grosse Gästeterasse, die wiederum sehr schön gestaltet ist

• interessant gestaltetes Restaurant,Stube und Bar, Tradition und moderne Details gemischt, ohne ins Kitschige abzurutschen, Sauberkeit auch hier grossgeschrieben, Küchenstil abwechslungsreich, Preise angebracht für Qualität, Trinkgelder bei diesem Team wohl verdient...

• sehr persönlich, zuvorkommend aufmerksam und fleissig im ganzen Haus, keine langen Wartezeiten, weder beim einchecken noch im Restaurant, flexibles reagieren auf Sonderwünsche. Es werden auch Oltimer-+Kutschfahrten angeboten. Auch in der hektischen Hochsaison hat das gesamte Team den 4 Sterne Service im ganzen Haus voll im Griff, hier sind wirklich Profis am Werk!!!

• zentral, gut zu finden, Ausflugsmöglichkeiten und Lage zu den Königsschlössern in Laufdistanz, speisen mit Blick auf die Schlösser!

• Wellness
    • Sport

Wellnesslandschaft edel gestaltet, Pool leider etwas klein aber war platztechnisch wahrscheinlich nicht anderst lösbar, Beauty Oase liebevoll eingerichtet und unter guter prof.Führung, gutes Angebot mit vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis, Ausführung der Wellnessbehandlungen sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Für Ihr Lob möchten wir Ihnen vielen Dank sagen. Gerne geben wir dies so an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem schönen Schwangau Ih Rübezahl-Team