In diesem Hotel fühlt man sich direkt wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Sehr schöne große Zimmer mit moderner Einrichtung. Wir hatten eine große Terrasse/Balkon dabei. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Die 3/4 Pension beinhaltet ein Frühstücksbuffett, Mittagsjause und 6-Gänge-Abendessen. Alles hat sehr lecker geschmeckt und war auch sehr toll anzusehen.
Die Familie Schäfer ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Check in und Check out war schnell und unkompliziert.
Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) fahren nicht weit vom Hotel. In wenigen Fahrminuten kann man die Seilbahnen erreichen. Unzählige Wandermöglichkeiten sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet viele Liegemöglichkeiten. Es gibt mehrere Ruheräume eine kleine Aussenterrasse sowie Liegen direkt am Innenpool. Der Pool selbst mit Zugang zum Aussenpool ist klein, aber absolut ausreichend. Es gibt eine Getränkestation, bei der man sich jederzeit Wasser, Tee oder auch Capuccino holen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für diese ausführlich und tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich in Ihrer Zei tbei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team!