Wir sind gerade das 2. Mal hier. Noch während unserem ersten Besuch im Januar wussten wir, dass wir wieder zurückkommen werden. Gastfreundschaft wird hier von der Gastgeberfamilie um Christine S. und den super Mitarbeitern neu definiert! Das Essen in einer ausserordentlich hohen Qualität mit regionalen und saisonalen Produkten überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind grosszügig, modern und pur, man fühlt sich vom ersten Moment zu Hause. Das Spa mit top Sauberkeit und stimmigem Design an jeder Ecke ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Und nicht zuletzt die Anwendungen die ganzheitlich auf den Menschen abgestimmt werden und sehr kompetent von der Spaleiterin Kinga J. und ihren Mitarbeiter/innen angeboten und ausgeführt werden, schliessen das Komplettpacket ab. Ich hab schon einiges, auch Gutes gesehen. Aber dieses Hotel übertrifft alles! Vielen Dank liebes SCHÄFER<3
Wunderschönes Bergpanorama, ruig gelegen, mit Möglichkeit zu Wanderungen und Wintersport. Für Ruhesuchende ideal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Frau Mirjam, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns von Herzen, dass Sie uns als „Bergjuwel“ bezeichnen :) Bereits heute freuen wir uns auf Ihren dritten Aufenthalt und verbleiben mit herzlichsten Grüßen bis zu einem baldigen Wiedersehen, das ganze Team vom DAS SCHÄFER