Sigi (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Schäfer ist jeden der 4 Sterne wert

Die Familie Schäfer und ihre supernetten Mitarbeiter sorgen für das Wohlbefinden der Gäste. Erwähnenswert ist das die Familie Schäfer hier tatkräftig mit anpackt. Wir haben uns bestens betreut und sehr wohl gefühlt. Das Hotel, die Zimmer und der Spa Bereich sind modern, gut gepflegt, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen (6-Gang-Menue) war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Mit der kostenfreien Gästekarte kann man viele Aktivitäten starten (z.B. mit der Freizeitkarte kann man die lokalen Busse und Seilbahnen ohne Aufpreis nutzen). Einziger Kritikpunkt, den ich so von anderen Wellness-Hotels nicht kenne. Beim Abendessen muss für 0,75 l Zafernwasser aus der örtlichen Quelle 5,90€ bezahlen oder eine Flasche Wein abnehmen. In anderen Wellness-Hotels war das Wasser entweder kostenlos oder für ein symbolischen Betrag von 1,00 € erhältlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigi

Lieber Herr Sigi, danke ganz herzlich für Ihre Sterne-Bewertung - wir alle hier freuen uns sehr darüber! Wir sind ein SPA-Hotel, das sich ganz den Themen Achtsamkeit, Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung widmet und wir sind der Meinung, dass ein symbolische Euro für 1 Liter kostbarstes, wertvolles Quellwasser nicht ausreicht, nehmen Ihre Anregung jedoch sehr gerne zur Kenntnis. Es grüßt Sie ganz herzlich das ganze Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage