Handwerkliche Meisterleistung in Perfektion bis ins Detail. Verwendete Bau- sowie Dekorationsstoffe von allererster Güte. Das Nichtraucher-Haus sieht aus wie am Tag der Eröffnung! Selten haben wir so etwas gesehen - leicht, modern, schön; jedoch ohne Hirschköpfe an der Wand oder rot-weiss Karo Vorhängen am Fenster. Wir haben perfekte, ruhige Urlaubstage ohne unsere Kinder genossen. Wer hier was zu meckern hat sucht das Haar in der Suppe das es nicht gibt. BRAVO und herzlichen Dank nochmals! Wir haben das Hotel im April, also in der Nebensaison besucht. Es war mit freundlichen, niveauvollen Gästen jeder Altersgruppe, aus Regionen im Umkreis von ca 200Km, dem Zeitraum entsprechen belegt. 97 von 100 schweizer Hoteliers sollten mMn hier den "so sollte es sein - Kurs" besuchen. Warum sie's nicht auf die Reihe kriegen bleibt mir ein Rätsel - das Schäfer beweist, es ist möglich!
Perfekt sauber, damit meine ich 100% perfekt, kein Fingerabdruck, kein Haar war zu finden. Gute Betten. Auf Wunsch diverse Kissen sowie Matratzenunterlage erhältlich. Alle Zimmer mit Ausblick auf die Berge auf der anderen Talseite. Wir hatte ein eher kleines Zimmer gebucht, Nr 202.
Perfektes Frühstück ohne dass ein Wunsch offen blieb. Selbstgemachte Marmelade, Honig aus der Wabe, ah und die Müsli -- ein Traum! Die freundliche Dame am Koch-Buffet bereitet warme Gerichte nach Wusch zu. Möglichkeit ein Lunchpaket gegen das Verhungern am Mittag mitzunehmen besteht. Nachmittags ist "Jause-Zeit". Kann man auch aus dem SPA kommend, im Bademantel beanspruchen. Abends wird ein Mehrgangmenue serviert welches man beim Frühstück auf der Karte auswählt. Mit Liebe zubereitete, abwechslungsreiche, herrliche, Vegetarische-, Fisch- sowie Fleischmenues stehen zur Auswahl, Sonderwünschen wird gerne entsprochen. Käsebuffet steht bei allen Mahlzeiten zur Verfügung. Das Tafelwasser von der Bergquelle ist vorzüglich! schreibt ihnen jemand der seit 43 Jahren nur Wasser trinkt.
Freundlicher, professioneller Empfang, perfekter Park- sowie Zimmerservice. Checkout, freundlich, herzlich, speditiv, professionell, unkompliziert und korrekt.
Im Biosphärenreservat. In einem ruhigen kleinen "Berg"-Dorf mit rund 400 Bewohnern, einem schönen Kirchlein sowie einem Einkaufsladen liegt das auf Nachhaltigkeit optimierte Schäfer's. Gute Zufahrtsstraßen, saubere Bergluft und Ruhe. Beste Erholung bei Fünf-Stern-Service haben wir genossen.
- Wellness
- Sport
Sauna: Klassisch und Dampfsauna sowie Dampfbad. überall riecht es wohlig herrlich. Die Pflegeprodukte wurden exklusiv vom und fürs Hotel entworfen und sind dermaßen ansprechend dass wir sogar Handseife für zu Hause gekauft haben. Eine Etage tiefer liegt der Poolbereich mit einem kleinen Sprudelbereich. Professionelle Massagen sowie Beautyanwendungen werden hier angeboten. Auch dieser Bereich ist wie beschrieben blitzsauber mit drei Ausrufezeichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Ihre Bewertung hat dem ganzen Team Gänsehaut beschert- DANKE!!! Mit drei Rufezeichen :-) Wir sind glücklich , dass wir Ihrer intensiven Beurteilung Stand halten konnten und dass Sie sprichwörtlich kein Haar in der Suppe gefunden haben! Am Ende eines ganzen Betriebsjahres so eine Leistung zu erbringen, erfordert vom ganzen Team höchsten Einsatz und Professionalität! Wann immer wir wieder für Sie da sein dürfen - jederzeit sehr gerne! Ihr Team vom DAS SCHÄFER!