Einzigartig, gemütlich und auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt, so gut gegessen und einen so schönen Wellnessbereich erlebt. Die Familie und das Team arbeiten mit so viel Herz und Engagement, Liebe zum Detail und sehr persönlichem Service.
Wunderschöne, geräumige Zimmer mit einem traumhaften Ausblick und wunderschönem Balkon. Alles picobello sauber und sehr hochwertig.
Einfach unglaublich. Gesund, regional und nachhaltig, dazu einfach total lecker. Alles wunderschön angerichtet, fast schon gezaubert… und absolut auf Sterne-Niveau.
Erstklassiger Service, sehr sehr freundliche Familie mit Mitarbeitern, die sich wirklich sehr viel Mühe geben und dabei nicht aufdringlich sind.
Eine wunderbare Ruhe und somit Luxus pur! Wir waren im August dort, es duftete die ganze Zeit wunderbar nach Heu. Vom Hotel weg gibt es wunderschöne Touren, auch das Hotel bietet tolle und geführte Wanderungen an. Ein traumhafter Sternenhimmel in der Nacht.
- Wellness
- Sport
Alles da, schöner Pool, Sauna mit traumhaftem Panorama
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Frau Jeanette, eine so tolle Bewertung , die sie über uns gemacht haben - herzlichen Dank dafür!! Mit so vielen Superlativen - wir sind echt stolz darauf und freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage so unbeschwert genießen konnten! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Das gesamt Team vom DAS SCHÄFER schickt schöne Grüße!