Wir haben mit insgesamt 18 Personen unsere Hochzeit im DAS SCHÄFER gefeiert. Unser Konzept : die gesamte Gruppe verbringt feste, gemeinsame Zeiten (z.B. währen des Abendessens), kann aber ansonsten auch individuell das Hotel (Schwimmbad, Wellness, Walserbar, Sportprogramm, etc.) bzw. die Umgebung nutzen. Fazit: das Hotel und das professionelle und herzliche Team von DAS SCHÄFER hat uns ein herrliches Hochzeits-Wochenende ermöglicht! Zudem: das Biosphärenpark.Haus (gemeinsam Käse herstellen), die Seilbahn Sonntag-Stein (Seilbahnfahrt mit Kaffee und Kuchen im Seilbahnstüble in Stein), u.v.m. sind andere Punkte, die man auch mit größeren Gruppen sehr gut machen kann. Alle Attraktionen sind nur wenige km vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claudia und Georg |
Liebe Frau Claudia, lieber Herr Georg, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke in diesen wunderbaren Zeilen festgehalten haben. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich für Ihre Hochzeit unser Berghotel DAS SCHÄFER ausgesucht haben und dass Sie sich während dieser besonderen Feierlichkeiten bei uns im Haus und in der Region „Großes Walsertal“ wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft nur das Beste und freuen uns, Sie in Zukunft als Ehepaar begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus Fontanella – Ihr Team vom DAS SCHÄFER