Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Das Hotel ist sehr schön und heimelig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, dort gibt es 2 Saunen, eine Dampfsauna sowie genügend Ruheplätze. Ganz toll ist es auf dem Balkon im 4. Stock. Im 3. Stock gibt es ein Schwimmbad mit Außenpool sowie einer Tee- und Kaffeebar und frischen Äpfeln. Auch sind dort die Massage- und Wellnessangebote untergebracht.
Unser Zimmer war nicht zu klein und nicht zu groß. Es war sehr sauber. Der Balkon mit Blick auf die Berge einfach perfekt. Das Zimmer war mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Es ist ein Fön und sogar ein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Die Matratzen waren genau richtig für uns, nicht zu weich und nicht zu hart.
Das Essen war vom Frühstück über die Jause am Nachmittag bis zum Abendessen mit 6 Gängen superlecker. Beim Frühstück kann man wählen, was man zum Abendessen möchte.
Der Service war stets zur Stelle und immer sehr freundlich. Auch sind zwei ukrainische Mitbürger im Service angestellt, die zwar noch nicht so gut deutsch können, aber sie wussten immer gleich, was uns auf dem Herzen lag. Weiterhin viel Erfolg an diese Beiden!
Das Hotel liegt auf ca. 1.100 m über dem Meeresspiegel und man kann raus aus der Tür und loswandern.
- Wellness
- Sport